Back on the Blog



Horeee!!

Cung2 udah balik dari Bali! Ada yang kangen sama Cung2? *geer mode on* hihihi.. Maaf ya.. Cung2 pulang hanya membawa seperangkat pakaian kotor.. untuk dicuci di Surabaya.. ada yang mau bantuin (baca: nggak bawa oleh2)

Maaf.. bukannya pelit.. cuman sekarang harus belajar ngirit untuk kehidupan yang lebih baik.

Meskipun pas balik ke Surabaya, Cung2 di 'bekali' banyak sekali materi, tapi semoga itu tidak membuat Cung2 kalap mata.. karena banyak sekali kebutuhan yang 'penting-nggak-penting'...

  1. beli harddisk baru. External.. paling nggak 20 Giga. Tadi cari-cari inpo harganya nembus Gopek (500ribu) Ya ellaaaaaa.. mahal amirr.. Meratapi Hardisk gue yang sisa dibawah 1 giga nih :(
  2. kudu beli speaker buat kompie gue ini. Jujur, gw bete harus nenteng bando (headphone) ini. Kuping gw sakit.. pengen lebih 'free' dikit.. cuman speaker juga ga murah2.. kmrn ada yang bagus itu 100rban.. Yang suaranya ecek gebret itu bisa 50 reboo.. ya Tuhan..

ya berdoa aja semoga semuanya bisa tercukupi...

Oiya.. listriknya Cung2 udah normal lagi. Duh senangnya.. *meski muternya juga tetep cepet*

Hihihi.. hari ini Cung2 ga ngapa2in.. Iseng2 bikin blog ini jadi lebih 'meriah' sedikit. Cung2 pasang lagu di blognya Cung2 ini.

Iyeee... cung2 tau, jadi berat. Ini akan sangat berpengaruh pada koneksi internet yang berbasis giga-giga'an itu. Makanya Cung2 minta saran juga nih... gimana enaknya.. hihihi (biar gue juga ga berat-berat amat buka blog gue sendiri). Tolong di kasi saran yaa.... itu playlistnya ada di kanan atas.. di klik aja kalo mau dengerin lagunya :D

Eh iya.. satu lagi.. jangan kaget kalo kalian ngeliat wajah buntung Raditya Dika di blognya Cung2 ini. Iya.. ini salah satu bentuk promosi pilem terbarunya Raditya Dika yang bakalan on er se-Indonesia 5 Maret besok. Sekalian kuis utk nonton premiere pilemnya di Jakarta itu.. hihihi..

Jujur, Radit ini adalah salah satu 'blogger' yang menginspirasi Cung2 juga untuk jadi rajin ngeblog... Makanya Cung2 masang 2 headernya sekaligus.. di atas dan di bawah. Biar rame dikit. Meskipun begitu, Cung2 nggak ikutan kuisnya kok. Soalnya tanggal 5 Maret itu, Cung2 ada acara LPBT. Jadi pasti nggak bisa ikutan.. Ya itung2 aja sebagai salah satu bentuk penghargaan Cung2 ama Radit :D

Oiyaa... daftar LPBT dong.. buat yang belon tau LPBT, langsung di klik disini aja ..

Thanks ya..

Have a Blessing Day
Cung2


3 Comments:

Mr.Mocca said...

lagunya tetep ga muncul d tempatq cung..

wew, promosi LPBT niy, hehe..

tabah cung, nabung pelan2 pasti kesampean..
semangat buat celengannya ^^v

Rendy.K said...

Lu masih aktip di dunia blog jg ya cung ? mampir ke blog ku ye, pengen aktif2 nulis lagi, latest article tentang PRS ada komennya miss desy tuh di sono :p
http://rendy.ukpetra.org

www.johansenhalim.com said...

Semangat biar bisa beli speaker!!! ksian, pantesan kmu gak endut2, Cung, lha wong setiap saat wajahmu diplindhes bandomu itu...