Say Thanks..

Wakakaka.. aduh senang sekali hatiku.. akhirnya punya 'rumah baru'.. *gilingan tumben seneng bisa sampe kayak begini*

tertawa.. tertawa.. nggak kebayang bisa punya status dotcom di blog saya..
Ucapin terima kasih dulu deh sama Tuhan Yang Maha Esa atas segala rahmatnyaaa...

Terus terima kasih buat Vicky yang udah bikin iri gue.. dan akhirnya meracuni gue untuk membuat domain sendiri.. hahaha.. gapapa Vick, mumpung murah!! wakakakaka..

Yang penting nih, terimakasih buat mas Ahlul.. atas 'barteran' dan 'bantuannya' memasang 'alamat rumah' saya ini.. Waduh mas, saya bener2 nggak ngerti.. Sembah sujud sayaa... *wakakaka*

Terus, buat Cung2.. Yeah man!! You're the greatest boy!! hahahaha.. nggak nyangka mann.. akhirnya kamu punya domain sendiri!! You're doing a great job!

Salam special buat link saya yang 'hilang' gara-gara renovasi ini.. Daaaahhh.. (semoga link-link itu aku bisa kembalikan.. jadi kalo mau tukeran link, ayo ayo marilah kemari)

Salam special juga buat READMORE (yang bikinnnya sangat susah sekali *grumble*) Masa' ngabisin waktu 4 jam di warnet cuman benerin Readmore!! arghhH!!!

Buat semua bloggers juga, *bikin iri* Cung2 punya rumah baru looooo....

Terus buat Miss Desi (yang sudah menyuruh saya membuat nama blog jadi lebih PENDEK).. wakakakaka.. "sampai ini minta diganti lagi, saya potong leher miss"

Buat ayah ibu di rumah, anakmu ini akhirnya punya webblog loo.. *hiks.. menangis haru*

Buat Yudyth. CEPETAN HEADERNYA... nanti orang2 kira gue cewek lagi...

udah ah, jadi keterusan.. Enjoy in my new home yaa..

3 Comments:

Anonymous said...

hooo, si picko toh biang keladi dari blabla.com ini, hahaha..

selamat, sekarang blognya gampang diiinget..

Frozen X said...

loh koq masih pake blogger aslinya? customize dong cung.

Danie Cung Cung said...

@doro: iya ni.. mari salahkan picko..

@frozenx: walah, ternyata punya blog juga .. hahaha.. maksudnya gimana?? Aku ga ngerti.. maklum Nubi..