Why So Serious?

Duh, Cung2 itu benernya nggak suka ama Joker... tapi gak tau kenapa gambar ini (yang ada jokernya) sangat pas ditanyakan ama cung2 hari ini..

Why you So Serious, cung2???

Sebenernya cung2 itu nggak suka sama sesuatu hal yang Serius. Namun kenapa, hidup cung2 selalu dipenuhi dengan lingkungan yang serba serius.. dan semua nuntut cung2 untuk idup dengan 'serius'.

Cung2 yang orangnya bebas.. gaplekan.. nggak bisa diatur.. terpaksa harus 'gantung diri' agar bisa idup di dunia yang serba serius...

Cung2 gak kuaaattt!!!!!!

Sebenernya kalo ada 'roh-lain-dalam-cung2' yang bisa bicara, mungkin dia akan bilang.. "Nggak semuanya harus di seriusin kali. Kamu have fun aja sama semua kerjaan kamu, dibawa happy aja, ngapain dibawa terlalu serius.. Serius sih boleh2 aja, tapi kamu harus liat kapasitas diri kamu sendiri sebagai seorang Cung2 yang pada dasarnya rada susah untuk serius.."

Kapasitas???

atau ini hanya sekedar jalan untuk menuju kedewasaan?

2 Comments:

elmo said...

hmm...kayak iklan itu lo cung.. enjoy aja :D

Hans said...

postingan ini juga terlalu serius deh.... cuwawakan aja.... enak gila...