XL Murah Lo..

Entah mengapa gw skrg lagi susah untuk tidur.. padahal ya.. badan itu udah terasa capek sanget, terus mata ini kayak ketindihan batu bata, jadi bawaanya itu pengen mereeeeemmm aja.. Tapi kalo udah merem, malah gak bisa tidur. Sungguh aneh kan saudara-saudara, mungkin hal semacam ini cocok untuk masuk MURI..

Hari Senin kemaren, gue bener-bener ada di puncak, bukan puncak gunung.. Tapi puncak2nya gue ga bisa tidur.. Bayangin, setelah bikin tugas biadab bin jahanam (yaitu Paper mass Communication, dan Theory of Communication), itu jam udah nunjukkin jam 2 pagi!! OeMJi, padahal besokny gue kuliah jam setengah 8 pagi...

dan ternyata, ditengah badan gue yang udah luluh lantah, hancur lebur berantakan, remuk berendah.. Bawaannya pengen istirahat aja.. tapi ternyata gue ga bisa tidur!! Oh God, what happen!! Akhirnya gue mutusin untuk Minum Susu.. Bukan sulap bukan sihir, di apartemen gue ada susu juga lo... *ya beli lah??*

berharap bisa tidur.. eh ternyata malah terserang virus eneg-eneg bin pengen mencret gitu jam 2 pagian... Hasilnya, apartemen itu terserang bau busuk.... hahaha.. :)) *aroma terapi itu..*

Sudahlah, nyerah sama minum susu.. Akhirnya gue coba untuk nyemil!! Gue kalo kenyang biasanya sih pengen banget untuk tidur (baca: ngantuk dan males). Gue buka aja tuh cemilan yang ada di apartemen gue.. Untung ada cemilan yaitu snak Ring yang rasa keju itu (dan yang BESAR pula). Gue iseng2 nyemil sambil dengerin mp3 di kompie gue... berharap ngantuk..

Tapi yang ada.. gue makin semangat untuk nyemil.. Dan nggak ngantuk2.. *swt*

Puncaknya, gue malah ga bisa tidur.. karena batuk2 dan tenggorokan ini udah mencak2 dikasi ciki ciki terus... *uhuk uhuk hoek*

OeMJI.. udah jam setengah 4 pagi!! Dan gue sama sekali belon bisa tdur!! Ga ada rasa ngantuk.. ya sudah, aku coba plan terakhir aja.. yaitu NGGAK TIDUR SAMA SEKALI... Pengen sih main game di kompie.. tapi gue takut bosen. Secara, kalo diapartemen gue biasanya maen game aja..

Akhirnya gue mutuskan untuk telpon saja.. Pakai handphone dong.. ga mungkin pake telegram..

Bok.. XL kan murah, selama apapun cuman 600 rupiah.. (Promosi *hehe*). Okelah, gue mutusin untuk nelpon saja.. Tapi pertanyaan berikutnya adalah.. SIAPA YANG MAU DITELPON PAGI-PAGI BUTA BEGINI?? *gubrak*

Gue search2 contact di hape gue.. akhirnya gue menemukan satu nama yang bisa diganggu pagi-pagi buta begini, Betty! temen gue di bali! Kalo di sby jam setengah 4, di bali jam setengah 5 kan.. Dan Betty ini adalah seorang penyiar pagi!! Jam 5 siaran.. jadinya jam setengah 5 itu gue bisa ganggu2 dia..

Gue telpon.. Ya lama dong booo.. gue nelpon dari dia ada dirumah, sampe dia ada di kantor.. haha.. kebetulan waktu itu radio nya Betty lagi off air.. ada something trouble gitu.. jadi makin asik dan makin lama ngobrol sama diaa..

Ngomong in kabar, sampe gosip2 terbaru, bahkan gosip orang2 di kantornya dia (yang makin lama makin nggak jelas) *dan gue baru tau, ada yang nginep di radio pas Nyepi.. Oh pantess..*, terus ngomongin soal video klip, sampe Coli...!! haha.. Betty ga tau Coli!!! *khusus orang dewasa aja yaa..*

Gue ngomong sampe kira2 jam setengah 6 (waktu Apartemen gue dan sekitarnya). Betty sih udah mencak2. bukan karena males nelpon, tapi karena gue ga tidur2 (halah, bilang aja baterenya ngedrop)... Ya udah gue disuru tidur, dengan janji gue akan dibangunin ntar jam setengah 8.. Akhirnya selesai juga pembicaraan total 2 jam itu.. (dan tetep 600 perak booo..) Murah kan...??? (cocok jadi SPL nya XL --> SPL: Sales Promotion Lekong)

Ya udah, gue tidur, dan TIDAK DIBANGUNKAN SAMA SEKALI.. *grrrhh*

akhirnya gue kebablasan.. dan telat kuliah..
*gosh..*

Dan itu berlangung sampe hari ini..
Pantes bokap gue nyuruh gue tidur terus..

3 Comments:

Tigis said...

dari 2 jam ngobrol, yg 1.5 jam buat nerangin apa itu coli ya dan.... :)

ibnuakmal said...

kawin gih sama kambing! hwahahaha

Danie Cung Cung said...

@tigis: Mungkin... sambil praktek juga kali.. HAhaha.. :))

@ibnu: gue sama elu aja..
elu kan nggak ada bedanya sama kambing.. :)