Have a Little Break! Yeah, rocks!

OK STOP TO DO ANYTHING.. and let's make a post.. *ketawa setan*

Kembali ke habitat awal, gue masih ada di kawasan Pusat Karir dan sekitarnya.. Gosh!! SO freakin' in here.. karena komputer bertebaran di mana-mana, dan bisa make internet.. Kya.. One of the wildest thing!!! *giggles*

Gue meninggalkan tugas gue sebagai sekretariat SEBENTAR.. hanya untuk menulis posting ini. Karena aku yakin kalau SEHARI SAJA AKU TIDAK MENULIS POSTING, hidup bagaikan tidak BERNAFAS.. *terlalu hiperbola deh kayaknya*. Hehe maaf mak Indri dan kawan2, kalau aku melalaikan tugas sebentar. Maklum, kalo Blog ini tidak disetubuhi bisa ngerengek2 dia.... *kekekekeke*

Di jam pusat karir sekarang, nunjukin jam 09.50. Padahal jam di handphone gue nunjukin jam 09.30. Bagaimana saudara-saudara, perbedaan waktu yang sangat jauh dan signifikan, membuat orang-orang bingung dan bertanya, "orang-orang Pusat Karir sebenernya idup di planet mana?? kok jam nya beda sendiri??" *gosh*

Gue baru kelar masuk-masukin kertas nama ke dalam name tag. Cukup banyak. Karena gue kudu masukin sekitaran 200 kertas gitu. Dengan penuh rasa sakit gue masukin kertas2 biadab bin jahanam itu. Karena, terkadang name tag *yang ujungnya tajem* itu, menyakiti tanganku yang indah ini... *dan hasilnya, tanganku penuh dengan totol-totol merah. Bukan Demam Berdarah ya.. tapi DEMAM NAME TAG*

Dan you know what, it's so freakin. Karena hari ini Pusat Karir rameeee banget dengan orang-orang yang berlalu lalang, dan mempersiapkan untuk Petra's Best Achievers! Kyaa.. tinggal 1 hari lagi booooo!!! Sekarang giliran orang2 yang lain pada repot markepot.. Sedangkanm gue dengan santai dan indahnya tinggal mengurus absensi. Dan KELARLAH TUGAS GUE... Gyahahahaha..

Sebenernya, *duh banyak banget benernya*, gue hari ini nggak jaga lagi di Pusat Karir. Tugas gue untuk menjadi penunggu PusKar benernya udah kelar. Karena hari ini gue ada kuliah. Gile Boss 3 mata kuliah!! Alamat pulang malem bahkan ngelembur di petra gue! Karena TERNYATA gue baru dapet kerjaan baru dari Ce Lidya, yaitu masukin notes, bolpen, name tag, dan perlengkapan 'perang' lainnya. Kedalam box kit gitu... Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........... 200 BIJI... *mata gue berkunang-kunang*

Sound FX : Mendadak lemas, tidak bergairah, kurang nafsu makan, dan mencret darah...

Meskipun tidak bergairah, tapi hari ini bisa dibilang cukup SWT juga. Karena hari ini KULIAH GUE DIBATALKAN *LAGI*... padahal udah rela-rela bangun jam set 7 pagi... Meski mengorbankan mimpi yang cukup SWT juga (masa mimpi-mimpi tentang acara konser gitu. Terus ada jumpa fans.. gue sebagai wartawan dan ternyata oh ternyata artisnya itu ANDRA....*swt polll*). Tapi ternyata harus diahadapi dengan kenyataan bahwa pada saat kaki ini melangkah masuk ke UK Petra, dan menunggu 30 menit.. ternyata DOSENNYA TAK DATANG.. it means, kuliah dibatalkan.. *hip hip horeeee*---> loh ini kok mala seneng??

Masi mending hari ini..
kemaren dong bookkk.. 2 mata kuliah dengan sangat TIDAK JELAS tiba-tiba DIBATALKAN BEGITU SAJA *kayak lagunya Kia AFI ya.. (guilty pleasure)*. Kalo dosen yang namanya Pak Dyson itu, masi wajar kalau kuliahnya di batalkan. Mungkin kemaren malamnya, dia pergi ke Gang Dolly atau ke Bambu Runcing gitu.. sampe akhirnya dia kecapean, dan nggak ngajar pagi harinya.. Tapi yang lagi satu. His Name is Mr. Djoko.. rada ga tau juga sih tuh dosen yang mana,, tapi kayaknya bakalan seru deh.. Soalnya pada hari pertama kuliah saja, dia tidak datang.. Wiiihh seru banget!! Terusin aja pak ga datengnya.. bakalan seru-seseru-serunya...

Nti gimana pas UAS ya.. kalo dia ga dateng terus.. *sniff*

okeeey.. i have to go now..
masi banyak kerjaan yang TERPAKSA gue tinggalkan. Karena gue harus ikutan kuliah lagi.. Yeah..

Semoga kuliah Komunikasi Massa ini ditiadakan lagi.. *hoping but not sure*

1 Comments:

~~Devita~~ said...

pak djoko enak kok.... aku sudah mengalaminya ... (loh!!)
maksutnyee... aku udah pernah kuliah ama bung Djoko, dia gaul banget, pengertian ama mahasiswa.. jadi dun worry....