Nafsu Download

Back again with the blog..

Hari jumat ini, adalah hari puncak kesibukan gue. YEAH!! 22 Februari, hari puncak PBA = Petra's Best Avhievers. Sangat repot, karena detik-detik terakhir menjelang 'perang', segala sesuatunya menjadi kacau balau. Mungkin ini emang seru kali yaa.. membuat susana jadi tambah panas.. akhirnya disaat teman-teman lain nya sedang hilir mudik mempersiapkan sesuatu untuk PBA nanti.. gue menyingkirkan diri sejenak... tentunjaaa.. NGISI BLOG.. hahaha.. :))

eh jangan negatif thinking dulu, gue emang disuruh untuk stand by di PusKar.. jadi gue seorang diri di komputer yang beribu-ribu jumlahnya. sambil menunggu konfirmasi, barang2 apa aja yang perlu dibawa nanti ke medan perang (yang jaraknya cukup jauh itu). Yah, nggak ada salahnya kan kalo nyadap internetnya bentar.. wakakaka.. :))

eh.. i gotta go 15 minutes again..

Gue sangat ngantuk hari ini.. gue baru tidur jam 2 pagi, dan bangun jam 6 tadi.. Kemaren gue dengan penuh perjuangan darah dan semangat 45.. meminjam flashdisk dari priska (oh, mam!! You're so cool!!).. supaya gue bisa ngedonlod di warnet langganan gue. Maklum, setelah gue pindah kos, gue jadi jarang banget melakukan hal-hal biadab bin keren = DOWNLOAD!! Secara, kos gue yang baru ini, nggak ada line internetnya.. Tapi doakan aja ya, mungkin sekitaran bulan Maret atau April gue mau pasang line di kamar gue.. Soo World... watch out!! *kayak mau apa aja sih*

Kemaren gue dengan bebas merdeka ngeDonlod di warnet langganan gue. Setelah beraktifitas *waduh, bahasanya cak* dan mengurusi SEKRET yang bener-bener membuat otak Ribet, akhirnya gue refreshing di warnet.. duduk diem.. nyalain komputer.. nunggu bentar.. Daaaaaannnnnnnnnnnnnnn *tertetetetetet..* INTERNETAN...

gue colokin flashdisk 1 Giga biadab nya Priska.. and start the downloadin'.. Oh Gosh, puas banget kemaren malem!! 5 album dengan sukses gue download, Janet Jackson, Chris Walla, VA, Matt Wertz, Alejandro Fuentez.. ditambah 20 lagu-lagu yang keren-keren.. Argh!! Nafsu birahi download gue yang terpendam selama 2 mingguan, akhirnya tumpah ruah juga....

Belum lagi pada saat download-downloadan.. gue chattingan sama Crista. She's a nice girl.. and we talked a lot.. Hampir 5 jam gue duduk 'beringas' di kursi warnet itu.. Nggak berkedip, mulutnya kebuka *orang-orang pada nanya..ini orang lagi maen internet atau kena rakhitis??*

Obrolan kita puanjaaang banget.. dari masalah KAMA *yang masih hangat sekali dibicarakan sampai sekarang*, sampai rencana jalan-jalan kita ke WBL... waduh, it's so crazy bisa ngobrol sama dia, sampe sekitar jam 12 an gitu.. dan Eng Ing Eng.. dan aku tiba-tiba sesosok tubuh datang menghampiri, dan merusakkan acara download-an gue..

ANDRA..

*jeng jeng jenggg...*

Cinta Andra tiba-tiba dateng.. hahaha.. dan to be honest 'ndra.. Lu dateng, downloadan gw langsung error semuaa... Kyaaaaaaaa... tapi gapapa.. yang penting nafsu download gue udah terbayarkan.. dan gue sama Andra, masi still in charge di warnet, sampe sekitar jam setengah 2 an..

Gue pulang...

Sampe rumah, TOLOLnya gue ga langsung tidur.. Gue nyalain kompie gue.. dan NGEDIT LAGUUU!!! hahaha.. it's so funny.. isn't it??

Dan ternyata albumnya Matt Wertz - Everything In Between keren soro pekk!!
kayaknya gue bisa ngereview tuh album bentar lagi..

Okeeee.... KEMBALI KE KERJAAN... BYEEE!!!

4 Comments:

hidung-bertai-lalat said...

banci donlot..banci donlot...
wakakkaka
sama dunkk

welly said...

awas ada yang salah ketik lho... hehehe

Danie Cung Cung said...

yang manaaaa ??? maaf itu ngetik cuman 7 menitan... :(

Nerita said...

Good for people to know.