A Trip To WBL = Gagal??!!

Gosh! Hari yang "melelahkan" ini.. Akhirnya SELESAI juga!!! ahahaha... kayak judul reality show aja yaaa.. *kekeke*.. Setelah sibuk pusing 13 keliling UK Petra dan sekitarnya.. PBA bisa dikatakan Sukses *meskipun banyak hinaan dan cacian, terutama untuk Sekretnya yang asik2 duduk diem di puskar.. hahaha.. :))*

Hari UKM Pertama.. Finally, akhirnya gw bisa melatih lagi suara gue *yang lebih mirip babi hutan ini*, dalam bernyanyi. Oke, buat yang ga tau, gue tergabung dalam UKM Paduan Suara. Padusnya Petra ini sangat terkenal, dan menglanglang buana ke seluruh penjuru negeri. Termasuk di negeri yang antah berantah ini.. hahaha. *pasti udah tau kan siapa yang dimaksud..*

Oke, hari pertama UKM padus di second term ini, agak sedikit mengejutkan.. karena kita akan bernanyi di satu acara GEDE, kayak award-awardan gitu.. di Jatim Expo tanggal 2 Maret besok.. Nah, kita kudu latian 3 lagu.. dan lagu-lagunya bisa dibilang cukup aneh..


Lagu pertama..
Lagu yang hanya berlirik "huuuuu...." Dinyanyikan berulang-ulang. Lagu ini untuk ngiringin proses penyerahan Award. Jadi kalo lu pernah nonton Panasonic Awards, atau ajang-ajang penghargaan lainnya, kalo ada pemenang dari award itu maju kan dikasi backsound musik tuh.. Naaahh Lagu "huuuu..." ini gunanya untuk itu.. Mengiringi jalannya para pemenang 'award' itu. Lagu ini diulang berkali-kali sehingga terkesan seperti lagu kematian *hahaha..*

Lagu Kedua..
lagu yang lebih 'wajar' meskipun kita yakin bahwa yang nyanyi lagu itu adalah Ikang Fawzi.. begini liriknya..

Ayo kontributor sejati..
Bangkit dan jadilah terang..
Terbang tinggi bak rajawali..
Berlari..tak kenal lelah...

Ku tak akan ragu..
Ku katakan mampu..
Suksesku pilihanku..
Apa Kabar?? SUKSES!!!



Dengan gaya-gaya 80's yang sangat menggebrak dan sangat menggoncangkan duniaaaa... *hayaaaa....ini sebenernya acara award apa senam ibu-ibu PKK?*

Lagu Ketiga..
Lagu yang terdengar sedikit "Rude" (ruwet). Sangat Rock n Roll!! Dan kalao didengerkan dengan mata tertutup akan terdengar seperti lagu-lagu dari Sister Act.. Jadi berasa gue jadi Whoopi Goldberg gitu, sambil joged2 gak jelas... Kyaaaa.. it's gettin' freakin'!!!!!!!

Itulah 3 lagu-lagu yang ternyata menjadi lagu UCAPAN SELAMAT BERDUKA CITA bagi gue...
why??

karena Konser itu tanggal 2 MARET!!!!

OK, saya tekankan sekali lagi, dan digaris bawahi dengan tinta merah dan di tempel materai 6000 rupiah, diberi cap petra, dan dibubuhi tanda tangan dari Ir Paul Nugraha M.Eng, M.Sc, bahwa.. ITU 2 MARET!!!

*apaaaa??!! 2 MARET???!!*

sedangkan gue ada rencana 2 Maret, bakalan pergi sama temen2 gue.. ke WBL meenn!! sama anak-anak KAMA,,

bakalan ribet deh ini... *sniff*


Help me Pleeeaassee... :((

3 Comments:

ise said...

saya turut berdukacita, Dan..

*klo gw beneran turut mennn.. soalnya ga bs ikut pagi jugaaaakkkk.. arghhhh*

joanne said...

hebat ukm paduan suara..plok plok ;)

Danie Cung Cung said...

@ise: iya ni se.. tapi gapapa, kita seenggaknya bisa masuk = 850 ribu gratis.. hahahaha...

@miss joanne: wakz.. tengkyu.. doain semoga bakatnya bisa semakin berkembang!hehehe..