Merdeka!

Akhirnya masa-masa kemerdekaan sudah berhasil kunikmati!!

Akhirnya ada Internet juga!! Hahaha.. senangnya kalo sudah ada “Makhluk Tuhan Yang Paling Seksi” (MTYPS) ini (baca: Internet!). Karena kalo udah ada internet, gw bisa betah duduk di depan kompie selama-lamanya.. hahaha..*berlebihan*

Yah.. perjuangan sekali menunggu yang namanya MTYPS ini setelah menunggu hampir seminggu, akhirnya hari selasa yang lalu, gue udah lumayan sumringah, gara-gara ada tukang internet yang dateng ke rumah. Gue udah seneng2 gitu, eh ternyata dia cuman PASANG KABEL aja...

Argh..

Ya sudah, kesabaran ku masih belum habis kok. Tenang aja, gue itu termasuk orang yang panjang sabar.. dan panjang segalanyaa. Gue tunggu sampe hari Kamis.

Yess.. orangnya dateng! Gue udah dag dig dug dhuer daia gitu, nunggu MTYPS ini. Setelah beberapa jam menunggu ternyata.. TUKANGNYA SALAH AMBIL MODEM..

Gubrag... akhirnya menunggu lagi satu hari..


Hari Jumatpun.. gue juga sudah lumayan makan ati sama petugas internetnyaa.... Syukur dateng.. tapi ternyata begitu udah mau masang, udah nyala computer, dan siap2 untuk browsing.. ternyata.. ADA KESALAHAN TEKNIS.. jadinya.. diundur lagi satu hari.. Argh!!

Kesabaran gw udah abis.. Ya udh, gw tunggu aja JANJI nya.. hari sabtu jam 2 siang..

Gue udah dengan sengaja bolos beberapa kegiatan, supaya gw bisa bergaul dengan Makhluk Tuhan Yang Paling Seksi Ini.. Gue menunggu sampe jam 2.. belun ada tanda2 kedatangan..

Jam 3 jam 4.. belum juga..
Jam 5 belum juga kedengaran batang hidungnya *kayaknya KELIHATAN batang hidungnya deh*

ARGHHH!!! LELED SEKALI INDONESIA

Gue sampe ketiduran.. dan mereka akhirnya baru datang jam 6 SORE!! Argh..

What de hell..
Sudah gitu ya... leled sekali ternyata internetnya.. :(

Tapi gapapa.. demi internet.. MERDEKA!!!

3 Comments:

Joanne said...

Seneng dong udah ada internet.. Asyiiik jadi bisa sering2 mampir ke lemonjuz.. Hehehe

elmo said...

asiiik!dah pasang inet yaaaa.. horeee! *makan-makan kapan nii? :P

Danie Cung Cung said...

@miss joanne: Seneng la.. perlu juga kah keruang dosennya?

@elmo: iyaaaa.. akhirnya, penantian 50 tahun!! Makan2..?? umh... mau ke apartemen, kasi nasi putih gratis!